Тренинги от студии Станислава Орехова

Сегодня современное строительство уже давно вышло за рамки обычных домов. Все начинается на этапе планировки и подготовки к строительству. И один из самых важных этапов – составление дизайн-проекта и архитектуры будущего объекта строительства. Чтобы все было сделано на высочайшем уровне, компании-застройщики обращаются за помощью к профессиональным студиям дизайна. И одной из таких компаний является студия дизайна Станислава Орехова.

Студия Станислава Орехова была основана в 2002 году, и за 10 лет на рынке успела зарекомендовать себя как надежный партнер. С момента основания компания выполнила более тысячи различных проектов и визуализаций. Все примеры можно найти на сайте студии.

О высоком профессиональном уровне компании говорит тот факт, что студия Станислава Орехова проводит свои собственные тренинги дизайна, на которых дизайнеры могут существенно повысить уровень своих знаний. В этих курсах заложен многолетний практический опыт студии по созданию и развитию дизайн-проектов.

Программа обучения делится на несколько курсов. И один из них – это дистанционное обучение дизайн интерьера. Преимуществом данного курса является то, что любой желающий может его пройти, не выходя из своего дома. Достаточно иметь компьютер, подключенный в Интернету. Данный курс будет интересен, прежде всего, студентам строительных специальностей, таких как дизайнеры, архитекторы, проектировщики и художники. Они смогут пройти этот тренинг без отрыва от основного места учебы. Длительность тренинга – от двух недель до одного года. Все зависит от стоимости оплаты и количества модулей в тренинге.

Специально для дизайнеров и визуализаторов, студией Станислава Орехова был разработал особый курс «3d max обучение», который позволит освоить программу с нуля за 1 месяц. Курс рассчитан на начинающих пользователей, которые только начинают первые шаги в мире дизайна, а также на профессиональных дизайнеров. Благодаря данному курсу они раскроют для себя новые возможности этой самой распространенной программы для построения виртуальных 3D объектов, которые в дальнейшем будут перенесены в реальную жизнь.


Источник: d-e-s-i-g-n.ru