Услуги пультовой охраны

Согласно статистике МВД, число квартирных краж и краж на предприятиях не только не снижается, но и неуклонно растет. Безработица, низкий уровень жизни заставляет граждан становиться на путь преступности.

Квартирные кражи составляют наибольший процент всех криминальных преступлений. И чаще всего, воры знают, в какую квартиру лезть. И напрасно хозяева ставят в квартирах сейфы и организовывают тайники. Для опытных воров вскрыть такие сейфы или найти тайники, дело нескольких минут. А что касается тайников и укрытий, то здесь все намного проще. Они практически всегда одинаковые во всех квартирах: под стопками белье, под крышками столов и так далее.

Поэтому, если вы хотите сохранить не только свое имущество, но и сбережения, лучше всего обратиться в услуги пультовой охраны. На данный момент – это наиболее надежный способ защитить свою квартиру от налетчиков. Принцип действия такой охраны прост: в повешениях устанавливаются датчики движения и датчики на все окна, и входные двери. Связь с пультом охраны может осуществляться через телефонную линию или радиоканал.

При срабатывании датчика, ну пульт охраны поступает сигнал. И если через 20-30 секунд не поступит подтверждение, что это клиент открыл свою квартиру, то на место немедленно выезжает группа быстрого реагирования. Время приезда группы – 3-5 минут с момента срабатывания. Таким образом, даже у профессионального вора просто не останется времени на осмотр квартиры.


Источник: www.kalyna-security.com.ua