Путеводитель по Мексике

В мексиканском курорте Тепостлан впервые построен отель из водосточных труб. Мексиканский город-курорт навсегда войдет в историю мирового туризма как город, где было построено уникальное сооружение. Отель из водосточных труб – шедевр архитектуры был представлен мировому сообществу в октябре этого года.

Несмотря на скромный внешний вид и аскетичность здания, отель был признан весьма удобным и комфортабельным для гостей и туристов.

«Tubo Hotel” предоставляет своим гостям 20 номеров оригинального дизайна по относительно недорогой цене – от 30 до 55 долларов в сутки, в зависимости от времени года.

Мексика каждый год привлекает все больше и больше туристов. Ежегодно сюда приезжает сотни тысяч любителей приключений на любой вкус и кошелек. Любители понежиться на золотых песчаных пляжах предпочитают останавливаться в шикарных отелях Канкуна и Акапулько.

Любители старины найдут в Мексике сотни памятников мировой истории. Чего только стоят затерянные в джунглях пирамиды древних майя и ацтеков.

В начале ноября здесь празднуется знаменитый на весь мир день мертвых. В 2003 году он был включен Юнеско во всемирное культурное наследие человечества. Этот праздник уходит своими корнями в глубокую древность, где-то 2000-3000 лет до нашей эры. Итак, если позволяют время, а главное финансы, обязательно посетите эту удивительную и загадочную страну.

По материалам mexico24.ru


Источник: mexico24.ru