«ЕвроГруп» поможет получить выгодный госзаказ

Тендерный кредит под четырнадцать процентов годовых – ну чем не заманчивое предложение? А с учетом того, что чаще всего подобный займ возвращается довольно быстро – в течение трех недель, то реальная переплата по кредиту составит всего один процент от заемной суммы. Хотя стоит отметить, что вы должны будете заплатить тридцать тысяч рублей комиссии, но ведь на фоне той суммы, которая пойдет на ваши первостепенные нужды, это не такая уж и большая трата.

Однако получить подобную ссуду довольно сложно. Самостоятельно у вас вряд ли получится это сделать, ведь претендентов на дешевые кредиты довольно много. Вот и выходит, что вам необходима помощь специалистов в этом вопросе. Такие специалисты работают в компании «ЕвроГруп».

Компания Еврогруп является отдельным подразделением московского банка. Каковы же были предпосылки для ее создания? Начать с того, что специалисты, которые работают здесь, имеют многолетний огромный опыт по участию в аукционах и конкурсах, где финансирование происходит из бюджетов самого разного уровня – начиная от муниципального бюджета и заканчивая государственной казной.

Как известно, участие в подобных мероприятиях требует довольно много усилий и знаний. Необходимо правильно составить документацию на конкурс, продумать, как сделать представление своей продукции или услуг в выгодном свете на тендере и много другого. В случае неудачи нужно знать, как обжаловать решение конкурсных комиссий в ФАС, а в случае победы скрупулезно выполнить все условия контракта.

Часто это не под силу людям без опыта и они задумываются о привлечении специалистов, которые помогут пройти через все трудности и подводные камни при получении и выполнении государственных и муниципальных заказов. Найти таких специалистов вы можете в нашей компании. Загляните на сайт eurog.ru. где есть много информации на эту тему.

В частности, здесь можно найти и заполнить форму на получение банковской гарантии, необходимой для участия в государственных конкурсах, а также возможно заполнение договора поручительства на представление интересов вашей фирмы в интересующих вас конкурсах и тендерах нашими сотрудниками.

Кстати, на сайте «ЕвроГруп» вы можете заполнить еще и заявку на оформление тендерного кредита, что поможет вам сэкономить время, потраченное в другом случае на хождение по финансовым инстанциям и потратить его на свою непосредственную деятельность, а не на общение с представителями бюрократического аппарата.

Кроме вышеперечисленных финансовых документов, на сайте есть и полезная информация, прочитав которую вы узнаете, как выбрать добросовестного брокера, и сформировать стратегию ваших действий в том случае, если с вами расторгнут контракт, или вы сами захотите отменить свои обязательства по контракту.

Также здесь есть рейтинг московских банков и других финансовых и кредитных организаций, список недобросовестных поручителей и что, довольно важно, основные признаки поддельных государственных бумаг.


Источник: eurog.ru