Мужской половине на заметку

Интересно, известно точное число цветочных букетов, которые подарили за всю историю человечества женщинам? Конечно, нет, ведь сделать это практически нереально – столько уж их было ….

Цветы любят все женщины. Ни в столице Киев, ни в самой забитой деревушке Украины не найти женщину, которой был бы неприятен факт дарения цветов. Естественно, если букет цветов преподносит лично любимый человек – это намного приятнее, чем когда цветы дарят коллеги по работе, подчиненные или подруги.

Но что делать мужчине из Мелитополя, если он не может лично подарить букет? Сегодня, в век развитых коммуникаций, это не проблема. 

Опытные флористы цветочного салона «AMF» смогут подобрать вам букет на любой случай – именины, свадьбу, для признания в любви, по поводу рождения младенца или просто так для поднятия настроения. Здесь есть не только привычные, но несмотря на это любимые многими, розы, но и такие непривычные цветы, как орхидеи или напрасно забытые, но такие прекрасные хризантемы.

Популярной услугой цветочного салона «AMF» является доставка готовых букетов. А «фишка» в том, что преподнести букет курьеры могут в любое суток, даже ночью.


Источник: amf.ua