Mitsubishi Fuso Canter завоёвывает европейский рынок

Лидирующей по продажам в Европе моделью знаменитой фирмы Mitsubishi Fuso среди грузовых среднетоннажных автомобилей является грузовик Mitsubishi Fuso Canter. Более чем пятидесятилетний опыт компании позволил создать совершенный по своим качествам автомобиль, воплотив в нем мечту любого водителя: надежность и комфорт, удобство и маневренность, безупречный внешний вид и практичность.

Даже базовая комплектация Mitsubishi Fuso Canter выглядит впечатляюще - электростеклоподъемники, подогрев зеркал заднего вида, рулевая колонка с возможностью регулировки в четырех направлениях, подвижные анатомические сидения, галогеновые фары с омывателями , усиленный аккумулятор, отопитель кабины, система горного тормоза и эффективная антиблокировочная система. Все это позволяет не только с легкостью управлять процессом транспортировки грузов, но и наслаждаться им на дорогах любой сложности, включая гористую и заснеженную местности.

Особенностью внутренней комплектации широкой кабины является размещение рычага переключения скорости в центральной части передней панели, что обеспечивает дополнительное пространство как для водителя, так и для двоих пассажиров. На компактной приборной доске размещены приборы, показания которых легкочитаемы за рулем. Высокая входная дверь позволяет водителю без труда попасть на рабочее место, а усиленные балки и полы самой кабины совместно с великолепным обзором повышают общий уровень безопасности. С этой же целью разработчиками предусмотрено поглощение энергии удара балками шасси, которые деформируются в продольном направлении, что является немаловажным фактором в случае столкновения. Длина шасси и количество дополнительных опций зависят от выбора заказчика, позволяя подобрать оптимальный вариант под индивидуального потребителя.

Современный дизайн и функциональность данного автомобиля не отразились на ее стоимости, цена остается умеренной и привлекательной для широкой аудитории потребителей. Более того, компания-производитель периодически снижает стоимость запасных частей при неуклонно растущем их качестве, что делает использование грузовика Mitsubishi Fuso Canter экономически максимально выгодным.

Новый грузовик Mitsubishi Fuso Canter соответствует самым жестким экологическим требованиям. Благодаря системе регенерации контроля с сажевым фильтром уровень выбросов при эксплуатации автомобиля не представляет угрозы для экологического баланса окружающей среды.

В середине сентября в Ганновере состоится очередной Франкфуртский автосалон 2012, где будут представлены новинки автомобильного рынка среди грузовых машин. Одним из ярких представителей выставки будет новый развозной грузовик Mitsubishi Fuso Canter Eco Gybrid, укомплектованный гибридной силовой установкой, запуск производства которого планируется в Португалии. По сравнению со своими дизельными собратьями Eco Gybrid обладает более высокой топливной эффективностью, что позволяет экономить расход топлива в среднем до 22%.


Источник: www.fuso-motors.ru