Южный парк

20 лет назад на американском телевидении появился мультсериал, который стал хитом на долгие годы. И назывался он Южный парк. Его создателями являются Трей Паркер и Мэтт Стоун. Первые серии сериала имели оглушительный успех. В нем высмеиваются многие аспекты американского образа жизни и культуры, а также текущие мировые события и происшествия.

В основе сюжета жизнь и приключения четырех маленьких друзей, которые живут и учатся в маленьком американском городке Саус Парк штат Колорадо. Мультсериал «Южный парк» рассчитан на взрослую аудиторию.

Главный герой сериала – Эрик Картман. Именно вокруг него закручивается сюжет почти каждой серии. Эрик агрессивен, имеет садистские наклонности, расист. Кроме того, он считает Гитлера своим кумиром. Другими словами Эрик Картман представляет собой образ идеального мизантропа.

Следующий герой – Стэнли Марш. Он веселый и добродушный школьник и всегда находит логический выход из любой трудной ситуации.

Кайл Брофловски – по своей природе является скептиком и обладает хорошим чувством юмора.

Кенни Маккормик - постоянный неудачник и выходец из неблагополучной семьи. Он постоянно попадает в различные передряги. Он, пожалуй, самый узнаваемый персонаж мультсериала, благодаря своему капюшону. А фраза «они убили Кенни» является визитной карточкой «Южного парка».

На данный момент уже снято 15 сезонов этого сверхпопулярного мультфильма. Кроме того, планируется выпустить еще как минимум 2 сезона.


Источник: www.southparkfan.ru