Кредитные карты в Сбербанке России

Сбербанк России знают не только в Российской Федерации, но и далеко за ее пределами. Активную международную деятельность Сбербанк начал в 2006 году с приобретения банка в Казахстане, потом начали открываться отделения банка в Украине, Беларуссии, Германии, Индии и даже в Китае. Неужели этому банку мало российских вкладчиков или это продуманная стратегия диверсификации доходов и рисков? В планах Сбербанка к 2014 году повысить доходность зарубежных отделений до 5% от общего дохода, из этого следует, что Сбербанк имеет серьезные намерения на внешнем банковском рынке.

Одним из основных направлений в работе Сбербанка является кредитование населения. Недаром же кредитная карта Сбербанка отзывы получает постоянно восторженные от вкладчиков. Все это благодаря тому, что семь видов кредитных карт, которые подойдут различным слоям населения и людям разных профессий. Стоит отметить, что молодежные кредитные карты сейчас особенно популярны, ведь молодые люди активны, амбициозны и часто не могут правильно расчитать свои финансы.

Как узнать номер счета карты Сбербанка - такой вопрос задает себе каждый владелец карты, особенно в те моменты, когда он ее теряет и хочет заблокировать, чтобы случайный прохожий или мошенник не смог воспользоваться деньгами. На самом деле все очень просто - вы можете воспользоваться услугой "Сбербанк Онлайн", там вы сможете узнать номер утерянной карты и заблокировать ее. Для того, чтобы совершить вход в систему сбербанк онлайн необходимо после получения карты зарегистрироваться на сайте Сбербанка России. Может показаться, что все это очень сложно и опасно, на самом деле, если придерживаться элементарных правил безопасности, внимательно читать рекомендации, то все будет хорошо. Это для нас кредитные карты еще в диковинку, а в западных странах они стали давно в порядке вещей. Давайте не отставать от соседей, будем повышать свою экономическую грамотность и получать удовольствие от удобного использования кредитных карт от Сбербанка России.


Источник: lcredit.ru