Новости косметологии Днепропетровска

На помощь врачам-дерматологам, косметологам и, конечно, их пациентам приходят лазерные технологии омоложения лица и устранения возрастных изменений.

С возрастом морщины «мышления», «сосредоточенности» и «забот» становятся более глубокими. Особенно заметны они у людей, которые часто смеются («гусиные лапки»), морщатся или «прищуриваются». Стареющая кожа выглядит более бледной и тусклой. Это связано с тем, что коллагеновые и эластиновые волокна, которые являются своеобразным каркасом нашего лица, год за годом теряют свою упругость, что приводит к обвисанию кожи и появлению глубоких морщин.

Но это не приговор. Для современных аппаратных технологий нет ничего невозможного. Аппаратная косметология подразумевает лечебное воздействие на проблемные участки лица и тела с помощью физиотерапевтической аппаратуры. На помощь врачам-дерматологам, косметологам и, конечно, их пациентам приходят лазерные технологии омоложения лица и устранения возрастных изменений.

Лазерное омоложение кожи. К этому понятию относятся: лазерная подтяжка, лазерный лифтинг, фракционный фототермолиз, устранение возрастных изменение, удаление пигментации, рубцов, шрамов с использованием лазерной технологии.

В нашей клинике мы предлагаем вам пройти процедуру фракционного лазерного омоложения на аппарате Fraxel. Fraxel - это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет, омолаживает кожу и улучшает ее качество. Лазер Fraxel (Фраксель) возвращает коже молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой.

Как избавиться от лишних волос навсегда?

В настоящее время лазерная эпиляция является наиболее распространенным способом аппаратной эпиляции. Диодные лазеры являются последним поколением лазерных установок для эпиляции (излучение в диапазоне 810 – 940 нм).

Диодные лазеры разрушают волосяной фолликул, но не повреждают оставшиеся волосы и кожный покров вокруг него. Диодный лазер представляет собой устройство для неинвазивной световой терапии, созданное специально для удаления нежелательных волос на всех участках тела.

Перед проведением процедуры обрабатываемый участок бреется по ходу роста волос (можно в домашних условиях накануне процедуры за 24 – 12 часов). Во время процедуры производится мощное охлаждение кожи сапфировым наконечником лазера. Длительность лазерной эпиляции зависит от размера обрабатываемого участка кожи и составляет от 10-15 минут (зона верхней губы или подбородка) до 1,5 часов (ноги по всей поверхности). Если перед процедурой проводится обезболивание, то длительность процедуры увеличивается на 1 час.


Источник:

Фешн Клиник «Глобал Медэстет Компани», Днепропетровск