Строительство каркасных домов

Строитель – это одна из наидревнейших и почетных профессий в мире. Строители домов во все времена были в почете и уважении. И эта традиция сохранилась и в наше время.

Существует много видов строительства жилья. И один из них – это Строительство каркасных домов По законам Качества. Строительство каркасных домов широко распространено в странах Скандинавии, Германии и США. Львиная доля возведенных малоэтажных домов приходится именно на каркасную модель. В Россию эта технология пришла сравнительно недавно, но уже завоевала большую популярность.

Преимущества каркасного строительства дома очевидны. Технологии, применяемые при строительстве, позволяют возводить одно-, двух- или трехэтажные дома в кратчайшие сроки и в любое время года. При этом по надежности, прочности и долговечности они не уступают домам из кирпича или бетона.

Легкость несущих конструкций позволяет обойтись без массивного фундамента, что существенно экономит время строительства и деньги. Каркасные дома дешевле в эксплуатации. Деревянные конструкции требуют меньше энергии, затрачиваемой на обогрев всего здания.

И самый большой плюс – это экологичность такого дома.


Источник: indexhome.ru