Теория Большого взрыва

Большой взрыв – начало все начал. Согласно теории физиков, именно Большой взрыв породил всю нашу Вселенную, когда из «ничто образовалось все». Как полагают они, порядка 13,7 миллиарда лет назад из «сингулярности» (состояние материи с бесконечно высокой плотностью) образовалась та Вселенная, которую мы знаем.

Теория большого взрыва - одна из самых больших загадок современной физики. А также – это название суперпопулярного американского телесериала, который вышел на телеэкраны в 2007 году.

Сериал рассказывает о жизни двух талантливых молодых физиках и их соседке по лестничной клетке – очаровательной красотке Пенни, которая мечтает стать актрисой. На сегодняшний день сериал транслируется более чем в 60 странах мира, в том числе и на российском телевидении.

Итак, два гениальных друга, которые считаю себя большими учеными, совершенно не умеют общаться с окружающими людьми, а особенно с девушками. Все свободное время они посвящают физики, научным дебатам, а также компьютерным играм и фантастическим фильмам. Но у них есть такие же странные друзья, у которых тоже наблюдается проблема общения с женским полом.

Но все меняется, когда по соседству с ними поселяется очаровательная красотка Пенни.

Сериал сразу приобрел огромную популярность у телезрителей. Достаточно сказать, что в различных эпизодах сериала приняли участие такие известные люди как актер Чарли Шин, основатель компании Apple Стивен Возняк, физик-теоретик Стивен Хоукинг, который я является одним из отцов-основателей теории большого взрыва.


Источник: www.bigbangtv.ru