Интерны - сериал о буднях медицины

На российском телевидении не слишком много действительно хороших сериалов. Хотя их снимается в год довольно большое количество, но сюжет их примерно одинаковый.

Однако, в 2010 году телеканал ТНТ выпустил в эфир новый отечественный телесериал «Интерны». Он сразу же завоевал большую популярность среди телезрителей. Это первый комедийный сериал после показа «Моей прекрасной няни».

В сериале задействованы известные актеры, такие как Иван Охлобыстин, и Светлана Камынина.

Ситком рассказывает о буднях российских врачей-интернов. Интерны – это выпускники медицинского вуза, которые поступили на работу в медицинское учреждение. Главным персонажем сериала является Андрей Евгеньевич Быков в исполнении гениального Ивана Охлобыстина. Он руководит терапевтическим отделением местной больницы и у него в подчинении находятся четыре молодых интерна. Персонаж Охлобыстина в какой-то мере напоминает образ уже ставшим культовым доктора Хауса. Доктор Быков обладает великолепным чувством юмора, не лишен сарказма. В тоже время обладает принципиальностью и бескомпромисностью. Чтобы его подчиненные в будущем стали отличными врачами, он устраивает им всякие нелепые ситуации, из которых они должны будут выкрутиться.

Еще одним главным персонажем является Анастасия Константиновна Кисегач, роль которой играет Светлана Камынина. Она очень хороший и опытный врач, а также прекрасный руководитель. И отлично находит выход из любой трудной ситуации. Но есть одно но: у нее роман с доктором Быковым.

На сегодняшний день снято уже 6 сезонов, что говорит о высоких телерейтингах сериала. Поэтому, его стоит скачать или посмотреть по телевизору.


Источник: www.internytv.ru