Все о "Диком ангеле"

Конец девяностых годов запомнился многим жителям СССР не только развалом Советского союза, но и появлением на телевидении новых телепередач, например таких, как «Взгляд» с Владиславом Листьевым и Александром Невзоровым.

Но самым настоящим телевизионным чудом тогда стали сериалы. Пионером сериалов на советском телевидении стала бразильская мыльная опера «Рабыня Изаура». За ней стали появляться и другие сериалы. Лидерами по производству телесериалов тогда были страны Латинской Америки – Бразилия, Аргентина и Мексика. Во время показа мыльных этих фильмов улицы городов пустели. Вся страна с упоением смотрела красивую жизнь латиноамериканской аристократии. Даже свои загородные дома и дачи стали называть по-иностранному «фазенда».

В 1998-1999 годах сердца телезрителей завоевал драматический аргентинский телесериал Дикий ангел. В нем страна впервые увидела аргентинскую красавицу Наталию Орейро, сыгравшую в фильме главную роль.

Сюжет телесериала довольно интересен: это взаимоотношения юной привлекательной сироты-служанки с сыном хозяина дома, где она работает. Но их чувствам предстоит пройти сложный путь и массу проверок на пути к их счастью.

Сериал «Дикий ангел» имел большой рейтинг на телевидении. Его смотрели миллионы домохозяек в нашей стране. А фотографии Наталии Орейро регулярно появлялись на календарях, постерах, средствах массовой информации.


Источник: www.tvsoap.ru