Мебель и удачные решения для создания любого интерьера

Желание иметь дом, который бы был полной чашей, нередко невыполнимо по одной простой причине – дефицит свободного места в обыкновенной городской квартире. Справиться с этой проблемой можно запросто, если взять для меблировки квартиры модульную мебель.

Модульная мебель- это разная мебель, нужная для обустройства дома. К модульной мебели можно отнести гостиные, спальни, прихожие и, конечно же, детская мебель.

Однако чем в таком случае обыкновенная мебель для детской или мебель для спальни отличаются от модульной мебели? Гостиная, спальня, кухня или детская мебель, модульная итальнская прихожая отличается возможностью купить отдельные модули-элементы набора, которые вам необходимы. Также, подобная мебель предоставляет возможность со временем добавлять дополнительные элементы мебели в помещение. Согласитесь, что это очень удобно. Таким образом получается, что модульные стенки, спальни и прихожие есть возможность укомплектовать на свой вкус, приобретать, как нужно и при этом получать эстетичный, созданный в одном духе и стиле комплект мебели для любой комнаты в вашем доме.

Например, модульная мебель в небольшую спальню может состоять из кровати, шкафа-купе и трюмо. Если речь идет о спальне побольше, можно приобрести такие составляющие мебельной обстановки, как прикроватные тумбы, комод, трюмо и платяные шкафы, подвесные шкафы и прочее. Образцом таких по-настоящему удобных модульных спальных гарнитуров являются модульные спальни Гармония, Женева, Соната, Бавария, Эдем и прочие (от мебельных фабрик Сакура, Боровичи, Москва мебель, Дятьково и т.д.).

Если же брать отдельно модульные стенки и гостинные, понимаешь, что они позволяют воплотить в реальность огромный спектр дизайнерских идей, так как составлены из огромного количества взаимозаменяемых модульных блоков, изготовленных в одном стиле. Например, модульные комплекты для гостиной CUBO- 1,3,4,5,6 производства Кострома-мебель, набраны из самостоятельных элементов, число которых может быть разным.

Шкафы купе и шкафы модульные также позволят вам приобрести наиболее вместительный и соответствующий вашим требованиям вариант. Подобные шкафы купе в Санкт Петербурге может компоноваться из неограниченного количества модулей, которые можно установить в помещении отдельно, вместе или в углу. В любом случае сохранится эстетичность и целостность интерьера. Скажем, шкафная композиция Матрица-13 от Мебель Москва, может стать великолепным решением как для гостиной или спальни, так и для детской комнаты. Вдобавок к шкафным композициям Артис или Аркада можно выбрать разнообразные кровати и шкафы купе.

Вспоминая о многофункциональной мебели для детской и современной детской спальне, которую нужно разместить на 5-6 кв. м., лучшего решения, чем модульные наборы детской мебели и шкафа купе не найти. Малышам отдельный мир позволит создать детская мебель Океан, а будущим красавицам понравится детская мебель Принцесса от Лотус. Повзрослевшему чаду нужно нечто другое, его желания полностью удовлетворят модульная детская мебель Атлантида производства Мебель Москва или Марко Поло мебельной фабрики Прагматика.


Источник: www.mebunivermag.ru