Дневники вампира

Современное телевидение – это изобилие ток-шоу и сериалов. Какой телеканал не включи, обязательно попадешь на сериал. В большинстве, это сериалы низкого качества, имеющие малый бюджет и плохую игру актеров. Особенно это заметно в отечественных «мыльных операх». Кстати, мало кто знает, откуда пошло название «мыльная опера». Все дело в том, что ранних сериалах преимущественно шла реклама производителей мыла, таких как Procter & Gamble , Colgate-Palmolive и другие. Сериалы шли, в основном, в дневное время. И основными его зрителями были американские домохозяйки, и таким образом реклама мыла была направлена на женскую аудиторию.

Гораздо более качественные сериалы снимают, конечно же, в США. Наиболее рейтинговые многосерийники снимает компания HBS.

В качестве хорошего и захватывающегося сериала стоит упомянуть сериал Дневники вампира. Как и большинство сериалов, сюжет строиться на взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, а также между родственниками. Но есть одно «но»: когда мужчина является вампиром. Сюжет сериала довольно интересен: после гибели своих родителей Джереми и Елена, которые являются братом и сестрой пытаются вернуться к нормальной жизни. Они учатся в школе. И здесь Елена влюбляется в молодого и красивого парня, который появляется в их школе. Она и не догадывается, что Стефан является вампиром. Но вампиром не обычным. Он не пьет человеческой крови, в отличие от своего брата Дэймона, который является исчадием ада и самым настоящим воплощением зла.

Увы, нельзя описать весь сюжет сериала. Его нужно только смотреть.


Источник: www.vampiretv.ru