Свадебный букет невесте

С приходом весны у многих молодых людей началась предсвадебная лихорадка. Свадьба – это праздник, который запоминается на всю жизнь. Она проходит за 1-2 дня. А подготовка к ней длится месяцами. Все должно быть тщательно продумано и расписано. За 3-4 месяца до бракосочетания нужно заказывать кафе или ресторан. Тут все зависит от кошелька и широты мысли молодоженов и их родителей. Чтобы столы ломились от изысканных блюд и гости остались довольны и сыты, придется выложить немалую сумму. Но ведь свадьба для большинства людей – это на всю жизнь. Поэтому экономить на хорошей еде не рекомендуется.

Далее следует позаботиться о транспортном средстве для передвижения из дома в загс, из загса на природу, а потом в ресторан. Здесь есть множество вариантов: от поиска машины по знакомым или друзьям, до заказа шикарного лимузина в свадебном агентстве. И здесь тоже все зависит от возможностей молодоженов. Но в отличие от кафе, на машине можно и сэкономить, выбрав обычную удобную машину. Главное, чтобы она оказалась просторной, так как свадебное платье невесты может достигать больших объемов, и в маленьком авто, она будет чувствовать себя крайне неудобно. Обязательно не забыть украсить машину цветами, гирляндами и цветными ленточками.

Теперь о цветах. Их на свадьбе будет очень много. Начиная от букетика невесты и заканчивая огромными охапками поздравительных букетов. Например, свадебный букет в Одессе можно приобрести во множестве свадебных бутиков и салонов. Здесь также все зависит от вкуса и кошелька. Поистине, нынешние букеты - это настоящие произведения искусства. Чтобы собрать такой букет, требуется уйма кропотливой работы. Ведь не так просто собрать несколько цветков и собрать букет. Необходимо еще и знание, что и как можно сочетать, чтобы получилась гармония цвета и дизайна. И главное помнить, что цветов много не бывает.


Источник: fioremix.od.ua