Надежная безопасность помещений

Любая фирма или предприятие должны заботиться о сохранности своего имущества. Ведь любая кража – это не только потери материальные, но и финансовые. Поэтому многие фирмы нанимают сторожей и охрану. Но и они не могу гарантировать полную сохранность материального имущества.

Если руководитель хочет, чтобы его производство работало без проблем и остановок, он должен оборудовать у себя системы видеонаблюдения. Эти электронные помощники существенно облегчат жизнь службе охраны.

Система видеонаблюдения состоит из ряда камер, устройства записи дисков, которые подключены к основному компьютеру с дисплеем. На него выводится изображение со всех камер. А если требуется вести записи наблюдений, то видеоинформация записывается на жесткие или оптические диски.

Правильно установленная система видеонаблюдения позволяет полностью перекрыть все участки и помещения охраняемого объекта. Это позволит охране вести постоянное наблюдение за все территорией. Система работает автономно, и в случае отключения электричества, способна работать от автономного источника питания.


Источник: cssecurity.com.ua