Все дело в генераторе

Функционирование любого предприятия или маленькой фирмы, или же частного дома невозможно без постоянного электроснабжения. Освещение, подача воды, работы техники и электроники – все это зависит от электропитания.

Но иногда происходят непредвиденные ситуации, когда случается сбой в электросети. Если он происходит на несколько минут – это стандартная ситуация. А вот если электричество пропадает на несколько часов или даже дней – это ЧП. Для производства такой простой означает экономические потери.

Здесь важно позаботиться об запасных источниках питания. Такими могут оказаться дизельгенераторы от компании «Азимут».

Основная задача дизельгенератора – это применение в качестве основных, резервных или аварийных источниках переменного тока. Дизельные электростанции широко применяются для энергообеспечения производств.

Компания «Азимут» предлагает широкий ассортимент дизельных генераторов и электростанций от ведущих производителей. Электростанции комплектуются как зарубежными двигателями, такими как BEARFORD (Великобритания), Deutz (Германия), Cummins (США), так и отечественными – производства Ярославского моторного завода и Минского моторного завода.

Дизельные генераторы от компании «Азимут» проходят строгий контроль качества и соответствуют все требованиям. Они могут использоваться в различных регионах России, даже в тех, где погодные условия близки к экстремальным.

При заказе генератора у компании «Азимут», ее специалисты проведут все пуско-наладочные работы, а также будут проводить гарантийное и послегарантийное обслуживание.

ООО "Группа компаний Азимут"
123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А
тел. (495) 781-8472, 781-8473
www.gc-azimut.ru


Источник: www.gc-azimut.ru