Выбор риббонов и термотрансферных лент для принтеров Zebra, Citizen, Godex, Argox

Телефоны:
(495)211-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(383)299-97-78 Новосибирск
(343)266-32-01 Екатеринбург



WAX (восковая основа) применяется для печати на бумажных этикетках и картонных ярлыках без ламинирования. Обеспечивает самую высокую скорость печати (до 305 мм/сек). Изображение, полученное с помощью этого типа термотрансферной ленты риббоны, не стойко к растворителям. Нельзя использовать для печати на этикетках, покрытых лаком и на глянцевых этикетках.

Для принтеров Zebra, Citizen, Godex, Argox используется пленка с намоткой OUT, для принтеров Datamax используется пленка IN. Втулка 0,5''(дюйма) используется только в настольных принтерах.

Области применения: Складское хозяйство, фармацевтика, логистика, автоматическая сортировка, пищевые продукты без упаковки.

Помимо стандартных восковых риббонов, компания Центр КТ производит риббоны на основе воска:
премиум класса: RESIN-ENHANCED WAX CL-725 (улучшенный воск с добавлением смолы). Добавленная смола увеличивает стойкость изображения к стиранию. Используется на немелованной, мелованной и синтетической бумаге, для печати на упаковке.
воск типа HIGH MARK (новый материал). Данный вид воска используется для печати на пониженных температурах (лучше сохраняется печатная головка). Используется на мелованной и синтетической бумаге.

WAX/RESIN применяется для печати как на бумаге и картоне, так и на синтетических материалах. Обеспечивает высокую разрешающую способность. Полученное изображение стойко к истиранию, но не выдерживает воздействие растворителей. Подходят для широкого спектра промышленных и торговых применений, требующих высокой устойчивости изображения к смазыванию. Специальное покрытие обратной стороны термотрансферной ленты (риббона) снимает статическое напряжение, защищает термоголовку от преждевременного износа, а также предохраняет ее от загрязнения

Также компания Центр КТ рада Вам предложить новый тип риббонов воск/смола:
Near Edge Wax/Resin TTR. Риббоны для печати на принтерах с угловой головкой типа Near Edge. Используется единственный, очень качественный материал NET Марк IQ, предлагающий отличную производительность термического переноса ленты при высокой скорости печати, а также дает исключительное качество печати и долговечность изображений. Позволяет печатать на скоростях до 24ips (600мм в сек), не дает пробелов на черном (нулевая прозрачность), позволяет печатать на широком диапазоне бумаг и пленок, обеспечивает хорошую устойчивость к истиранию. Специально разработана для принтеров NEAR EDGE таких как TEC (Toshiba), Novexx, Avery, Markem и Videojet, используется в основном в индустрии поточной линейной маркировки продукции.

Для принтеров Zebra, Citizen, Godex, Argox используется пленка с намоткой OUT, для принтеров Datamax используется пленка IN. Втулка 0,5''(дюйма) используется только в настольных принтерах

Области применения: складское хозяйство, фармацевтика, логистика, автоматическая сортировка, розничная торговля, пищевые продукты без упаковки, знаки и логотипы, замороженные товары в мягкой упаковке, товары в мягкой упаковке, использование вне помещений, ярлыки для одежды.

RESIN (смоляная основа) применяется для печати на синтетических материалах, бумаге, покрытой лаком и ламинированном картоне. Изображение стойко к влаге, воздействию агрессивными средами, истиранию и высоким температурам. Также термо-трансферные ленты различаются по типу намотки: in - красящей стороной внутрь и out - красящей стороной наружу. Специальное покрытие обратной стороны термотрансферной ленты (риббона) снимает статическое напряжение, защищает термоголовку от преждевременного износа, а также предохраняет ее от загрязнения.

Для принтеров Zebra, Citizen, Godex, Argox используется пленка с намоткой OUT, для принтеров Datamax используется пленка IN. Втулка 0,5''(дюйма) используется только в настольных принтерах.

Области применения: складское хозяйство, фармацевтика, логистика, автоматическая сортировка, рРозничная торговля, пищевые продукты без упаковки, знаки и логотипы, замороженные товары в мягкой упаковке, товары в мягкой упаковке, использование вне помещений, ярлыки для животных, этикетки со спецификацией товара, автомобилестроение и машиностроение, косметические товары, маркировка лабораторных препаратов, ярлыки для одежды, твары в мягкой упаковке для термообработки.

Цветные риббоны для TTP. Цвет может быть мощным инструментом в сочетании с технологией термотрансферной печати. Печать цветных ярлыков и этикеток обеспечить быструю опознание, визуализацию при кодировании, хранении, отслеживании, или перемещении товар с этикетками. Мы предлагаем материал как для стандартной плоской печатной головки, так и для угловой головки (Near Edge Printhead), и также поставляется в восках, смесях и смолах.


Источник: Производство риббонов и этикеток.
markerovka.ru


Источник: www.markerovka.ru