Мелитопольский "Продмаш" таки захватили?

Добавить новость


23 Мая 2015 17:07 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 5464 

видео А. Семенова
видео А. Семенова
Конфликт со стрельбой, который разыгрался вчера вокруг мелитопольского предприятия "Продмаш", вызвал резонанс в области.

Сегодня в соцсети Фейсбук появилась информация, что конфликт имел продолжение ночью. Пользователь Виктория Соловьева сообщает, что в три ночи завод захватили с помощью светошумовых гранат.




"Сегодня в 3 часа ночи представители Запорожской силы нации, с применением светошумовых гранат захватили завод Воровского. Замечу, что накануне попытка захвата уже была, но работники МВД её остановили", - пишет Виктория.

Напомним, вчера днем на предприятие прибыли люди, которые представились представителями "действующего директора "Продмаша" Евгения Войтовича, который заявляет о себе как собственник ООО "Продмаш".

Прибывшие продемонстрировали "Вытяг" из Единого реестра, в котором указано, что директором ООО "Продмаш" является Евгений Войтович и сделали попытку войти на предприятие.

Ярослав Пыжинский, который считает, что предприятие принадлежит ему, в ходе конфликта взял ружье и выстрелил в воздух. После чего угрожал оружием пришедшим.

Также на месте события присутствовали представители запорожской «Самообороны» (по другой информации запорожской Силы нации). По их словам, они вчера получили информацию о том, что на предприятии будет предпринята попытка рейдерского захвата и прибыли в Мелитополь, чтобы, как утверждают они сами "все происходило в правовом поле".
К сожалению, дозвониться до Ярослава Пыжинского, чтобы уточнить информацию нам не удалось. Один из его телефонов работает в режиме автоответчика, по второму женский голос отвечает:"вы ошиблись номером".

Ситуацию, похожую на рейдерский захват "Продмаша", милиция прокомментирует не раньше понедельника.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: продмаш, пыжинский, рейдеры