Запорожские волонтеры просят помочь бойцам

Добавить новость


22 Мая 2015 18:08 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 384 

Запорожским волонтерам не хватает денег на генератор для разведчиков
Запорожским волонтерам не хватает денег на генератор для разведчиков
Запорожским волонтерам не хватает денег на генератор для разведчиков из зоны АТО.

Запорожские волонтеры Геннадий Старцев и Анатолий Павличенко на выходных отправятся в зону АТО, чтобы доставить помощь нашим военным. Подготовка к поездке длится вторую неделю, однако и сегодня остаются незакрытые потребности.

По словам Анатолия Павличенко, все основное уже собрано: дети связали маскировочную сеть, нарисовали рисунки, волонтеры закупили продукты, сигареты, упаковали для бойцов даже стиральную машинку и небольшой холодильник.

«В общем, как бы все, но есть маленькое «но». Очень нужен маленький генератор для ДРГ 25-ки, мы его завезем по ходу, стоит он 2 тыс. 850 грн. У нас есть 700, нужно поднажать, – обратился к неравнодушным людям волонтер. – ДРГшки – это глаза и уши наших войск по всему фронту, и нашей артиллерии в том числе. А этот генератор дает возможность этим глазам находится в тылу противника нужное количество времени, не боясь, что разрядится рация или планшет с картами. В общем, очень нужная штука! Нужно выручать десантуру. Кто, если не мы, когда, если не сейчас!»

Желающие помочь в приобретении генератора для разведчиков могут обращаться к Анатолию Павличенко по тел. 050-670-85-05. Карта Приватбанка: 5168 7572 8340 1232. Павличенко Марина.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато