Подробности 11 выпуска "Холостяк-5": Сергей Мельник познакомит девушек со своей семьей

Добавить новость


22 Мая 2015 10:56 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1099 

Давайте оглянемся назад. В предыдущем выпуске шоу Холостяк 5 произошел удивительный момент: девушек было три, а осталось… все те же трое – Рамина, Марина и Лена. Сергей Мельник не смог выбрать ту, которая покинет проект Холостяк 5, продлив ее пребывание, как минимум, еще на одну неделю. При этом, экс-игрок Черноморца изменил стратегию: перед раздачей роз, он пояснял девушкам, что ему не нравится, что можно исправить, а кого ему бы хотелось узнать еще лучше…

В 11 выпуске шоу Холостяк 5 Сергея Мельника ждет ответственное мероприятие: знакомство с учасниц проекта со своими родителями! Зрители увидят семью Сергея Мельника и узнают их семейные тайны.

22 мая нас ждет предпоследний выпуск романтического проекта Холостяк 5, где одинокому Сергею Мельнику придется определяться, с той, кто покинет проект, а еще, если копнуть глубже – с кем он захочет продолжить строить отношения дальше.

Вероятно, Сергей Мельник захочет узнать совета у ведущего проекта Григория Решетника, который сам уже живет в браке почти пять лет. А нам остается лишь гадать.

источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Сергей Мельник, холостяк-5