Жители Бедянска дышат дымом

Добавить новость


21 Мая 2015 19:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 306 

Бердянск накрыло дымом
Бердянск накрыло дымом
Бердянск накрыло дымом. В районе в очередной раз загорелся полигон ТБО.

«Жаркий» денек выдался сегодня, 21мая, в Бердянске: до полудня с новой силой разгорелся полигон ТБО, зловонным облаком накрыло село Луначарское. После загорелась стихийная свалка на Пролетарском проспекте. И на данный момент въезды в город с мариупольской и запорожской стороны оказались в дымовой завесе.

Как сообщили нам в горрайонном управлении ГСЧС, они о возгорании знают и даже послали на место происшествия бригаду спасателей.

ЧП можно было бы избежать, если бы коммунальные службы не складировали здесь ветки, пни, корни и мусор, оставшийся после сентябрьской стихии. Кстати, на одном из сессионных заседаний представители общественности по этому поводу сделали замечание заместителю городского головы Александру Свидло.

Бердянцы настойчиво просили убрать свалку, которую сотворили коммунальщики на Пролетарском проспекте. Чиновник в резкой форме дал понять, что ликвидировать новый «полигон отходов» его подчиненные не собираются. Он прикрывался благими намерениями, якобы этот мусор жители города будут использовать в отопительный сезон. Но, видимо, кто-то захотел «погреться» раньше. Сообщает "Про Бердянск"

Источник: golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...