Мелитопольскому взводу спецбатальйона «Скиф» не хватает рядовых и сержантов

Добавить новость


21 Мая 2015 14:34 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 922 

фото Глеба КОВАЛЯ
фото Глеба КОВАЛЯ
Более месяца бойцы Мелитопольского взвода, батальона спецназначения МВД «Скиф» провели в зоне АТО.

С 14 апреля по 19 мая девять мелитопольцев охраняли мосты, путепроводы и другие стратегические объекты в Мариуполе. В родном городе их торжественно встречали местные волонтеры.

По словам командира подразделения Николая Думанского, все ребята находятся в добром здравии. Особых происшествий не было. Иногда приходилось задерживать пьяных военных, потому что нетрезвый человек с оружием потенциально опасен. Да и местное население не восторге если видит подвыпивших солдат. А к бойцам «Скифа» мариупольцы отнеслись благоприятно. Были рады, что они наводят порядок.

По словам Н. Думанского, город хорошо укреплен, но население от войны устало. Особенно сказывается на людях дороговизна продуктов питания.

Сейчас мелитопольский взвод «Скифа» находится на отдыхе. И продолжает доукомплектовывать штат. Офицерский состав укомплектован полностью, но не хватает рядовых и сержантов. Набор в батальон продолжается. Все желающие вступить в его ряды могут обратиться по адресу К. Маркса, 14 или непосредственно к командиру по тел. 098-826-26-36.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: скиф, ато, возвращение, набор