"Дневники вампира": продюсеры отметили уход Нины Добрев

Добавить новость


21 Мая 2015 07:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 888 

Дневники вампира замочили Нину Добрев
Дневники вампира замочили Нину Добрев
Сериал Дневники вампира от души попрощался со своей главной звездой! На днях актриса Нина Добрев в соцсети Instagram показала и рассказала, как прошел ее последний съемочный день на площадке популярного молодежного сериала Дневники вампира.

Коллеги Нины Добрев по съемочной площадке сделали все, чтобы этот день актриса запомнила надолго.

– Все 6 сезонов, что я снималась в сериале Дневники вампира, я часто старалась подшутить над коллегами, у которых был, скажем, день рождения или последний съемочный день. Однако в ответ ни разу не получала ничего подобного. Так что они наверняка долго планировали свою акцию!..

Было уже почти два ночи, когда я и Йен Сомерхолдер (в сериале играет вампира Дэймона Сальваторе) закончили съемку нашей финальной совместной сцены. И тут меня попросили сделать еще один дубль. Подошел оператор и со словами "У тебя что-то в волосах, давай вытащу", схватил меня и прижал мои руки так, что я не могла вырваться...

Тут же подбежали все остальные и вывалили мне на голову целый детский бассейн, наполненный взбитыми сливками и тортом. Еще у них были водяные пистолеты: меня обдали водой с ног до головы!..

Судя по фото, досталось не только Нине Добрев, но и ее коллеге Йену Сомерхолдеру, а самое непосредственное участие в церемонии "прощания" с актрисой принимало и сериальное начальство в лице продюсера т/с Дневники вампира – Джули Плек. После же вся съемочная группа с удовольствием фотографировалась с промокшей до нитки Ниной.

«Конечно, мы все будем тосковать по ней. Без нее Дневники вампира уже никогда не будут прежними», – сказал позже Пол Уэсли, еще один коллега Нины по сериалу (вампир Стефан Сальваторе).

Источник: Киноафиша, tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: добрев