У нового руководителя парка тоже амбициозные планы развития

Добавить новость


20 Мая 2015 21:00 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1888 

Со сменой руководства мелитопольского КП "Парк культуры и отдыха им. М. Горького", излюбленное место отдыха горожан ждет масса изменений.

Новый и. о. директора Сергей Журавко - до этого он был замдиректора - не намерен пользоваться плодами деятельности предшественников, а намерен наладить работу КП таким образом, чтобы прежде всего парк стал безопасным местом отдыха и прибыльным предприятием (впрочем это было и задачей всех его предшественников).

- С этой недели будет запрещен проезд на территорию парка в вечернее время. В перспективе планируется, что совместно с городом удастся оградить всю территорию парка. Прежде всего, это связано с постоянными актами вандализма на территории парка. Более того, мы планируем оборудование камер наружного наблюдения. Сейчас на балансе парка есть 8 рабочих камер, необходима закупка оборудования, к которому они будут подключены, также, со временем, планируется приобретение еще 8 камер, чтобы охватить весь периметр зоны риска, в котором могут орудовать хулиганы. Отдельное вынимание я планирую уделить предпринимательской деятельности в парке. Прежде всего, будет приведена инвентаризация всех договорных отношений. К сожалению, мы столкнулись с тем, что аренде парковой земли царит неразбериха. Разные предприниматели платят разную сумму за аренду. По какому принципу рассчитывались эти суммы, мне, честно говоря, непонятно.Все будет приводиться к одному знаменателю. Все должны работать в правовом поле и равных условиях, - комментирует С. Журавко.

Примечательно, что большие планы по развитию парка строил и предшественник С. Журавко Владимир Деркач. Как считает сам экс-руководитель, именно некоторые из его наработок, скорее всего, послужили причиной непродления его контракта.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: парк, деркач, журавко, смена руководства