Алексею Козлову продлили меры ограничения

Добавить новость


20 Мая 2015 13:25 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 708 

фото автора
фото автора
Процессуальный прокурор по делу так называемой «исполкомовской ОПГ» Денис Корх, сегодня ходатайствовал перед судом о продлении мер ограничения обвиняемому Алексею Козлову.

По мнению обвинения, подсудимый совершил ряд тяжких преступлений и существуют риски, что он может скрываться от суда или давить на потерпевших.

В связи с этим. Д Корх просил запретить А. Козлову покидать Мелитополь без разрешения суда. Изъять у него паспорт, запретить общаться с потерпевшими, являться в суд по первому требованию и т. д.
Сам А. Козлов отметил, что не виновен, и просил оставить ему прежние меры пресечения, то есть ограничить его передвижение в пределах Запорожской области и оставить ему гражданский паспорт, поскольку он является директором крупного предприятия, и это необходимо ему для работы. Против остальных пунктов он не возражал.

Суд удовлетворил ходатайство прокурора частично и просьбу А. Козлова также удовлетворил. Меры ограничения обвиняемому оставлены прежние. Их срок действия продлен до 10 августа.
Заседание Мелитопольского горрайонного суда прожолжится в 13.30. 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: суд, козлов, меры ограничения