Главный ГАИшник Украины снят с должности

Добавить новость


20 Мая 2015 08:41 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 418 

Во вторник, 19 мая, поздно вечером исполняющий обязанности начальника ГАИ Украины Александр Ершов был отправлен в отставку. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Facebook.
«Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А. А. Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной удовлетворен. По фактам вопросов, поднятых в прессе в последнее время, назначено служебное расследование», — написал Аваков.

Ранее радио «Свобода» и Первый общественный канал обнародовали материалы журналистского расследования, согласно которым близкие члены семьи Ершова ездят на дорогих элитных автомобилях стоимостью около 100 тысяч долларов каждый. У самого Александра Ершова — Toyota Land Cruiser, у его супруги — Lexus RX350, у старшей дочери Анастасии — Porsche Cayenne, у младшей дочери Дарины — Range Rover Sport.

Кроме того, дочери Ершова в своих публичных аккаунтах в соцсетях размещают фотографии и отчеты о своих путешествиях, в которые летают бизнес-классом и останавливаются в пятизвездочных отелях. За полгода Анастасия и Дарина посетили около десятка элитных курортов в разных странах.

Напомним, глава МВД назначил Александра Ершова на должность исполняющего обязанности начальника департамента ГАИ МВД Украины 4 апреля 2015 года, после того как в отставку с этого поста ушел Александр Сиренко. Ранее Ершов возглавлял ГАИ Харьковской области.

источник:akty.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, отставка, ершов