"Гардемарины": в новой версии может сыграть внук Пугачевой

Добавить новость


19 Мая 2015 20:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 657 

Новые
Новые "Гардемарины": сына Алеши Корсака сыграет внук Пугачевой
В новой картине, которая была задумана еще 7 лет назад, примут участие уже засветившиеся в "Гардемаринах" звезды: Александр Домогаров, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев, Татьяна Лютаева, Михаил Боярский, Кристина Орбакайте... Но должны появиться и новые имена. На роль сына Алеши Корсака (Харатьяна) пробуется Никита Пресняков. Капитана де Ломбарди должен сыграть Дмитрий Билан. А на роль прекрасной дамы приглашена олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

События фильма возвращают нас в Россию 1787 года. Как сказано в синопсисе, накануне вероломного нападения Турции императрице Екатерине II (Кристина Орбакайте) передают подметное письмо с угрозами о нарушении южных границ. В интриге замешаны интимные подробности из жизни императрицы. И она вновь призывает на помощь верных друзей гардемаринов, которым может доверить свои тайны. Им помогает молодое поколение: дочь Ягужинской и сын Корсака. Любовь юных героев и опыт отцов помогают совершать чудеса - с их помощью великий Суворов одержит победу над турками.

Вот такая батально-ро­ман­ти­чес­кая история, в которой будут и напудренные парики, и оторванные снарядами конские головы. Натурные съемки должны пройти на Мальте, поскольку природа Мальты, по мнению режиссера, очень похожа на крымское побережье.

Правда, скорее всего, в Украине этот фильм не покажут. Во-первых, с июля будет запрещено все кино, созданное в РФ после 1 января 2014-го. А во-вторых, без политических намеков в этой картине вряд ли обойдутся, ведь "южные границы", о которых пойдет речь, это прежде всего Крым. Так что желающие смогут посмотреть картину только в интернете и не раньше чем через год.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гардемарины