Турникмены определили сильнейших

Добавить новость


18 Мая 2015 16:53 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 713 

Фото Сергея КРЫЛОВА: А вам слабо?!
Фото Сергея КРЫЛОВА: А вам слабо?!
Зрители, которые пришли 16 мая на открытие сезона-2015 по стрит воркауту в парк культуры и отдыха им. М. Горького, увидели настоящее шоу силы, красоты тела, выносливости, мастерства на турниках.

"Завели" зрителей и подняли высокую планку для соревнующихся воркаутеров организаторы и судьи турнира, опытные турникмены Роман Клипилин и Николай Коновалов. А далее последовали соревнования в номинациях: фристайл, выход на две руки, отжимание на брусьях, подтягивание на перекладине. Победителем во "фристайле" был признан Андрей Безуглый, больше всех отжался на брусьях Дмитрий Голиней, а подтянулся на перекладине Игорь Пархоменко, в "выходе на две руки" победил Александр Прусенко.

Организаторы вручили грамоты и медали победителям, а также отметили самого младшего участника 13-летнего Назара Меншова и самого активного турникмена, который выходил соревноваться практически во всех номинациях, Евгения Трубкина. Кроме того, чтобы мелитопольцы не думали, что воркаут - это спорт только для парней, организаторы объявили конкурс для девушек - статические приседания. Первой зрительницей, решившейся попробовать свои силы и тренированность, стала Дарья Коломоец. Ее примеру последовали и девять других участниц конкурса. В итоге именно Даша и еще Ева Булгакова выполнили больше всех приседаний и были награждены.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: стрит воркаут, открытие сезона, итоги соревнований