Тина Кароль скрывает от сына смерть отца

Добавить новость


18 Мая 2015 14:44 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1251 

Украинская певица Тина Кароль призналась, что еще не говорила семилетнему сыну Вениамину о смерти отца Евгения Огира, который умер два года назад от рака, говорится в программе Світське життя с неизменной ведущей Катей Осадчей. Певица сказала ребенку только то, что его отец на небе и смотрит за ним, сидя на тучке.

Тина, поздравляем вас с очередным аншлагом! Теперь ві не только певица, но и очень хорошая танцовщица. Несколько лет назад вам стоило участвовать в Танцах со звездами, а не вести их.

- На самом деле я благодарна балету Freedom за то, что они смогли скрыть мое неумение. Просто научили несложным эффектным движениям.

Ваш концерт - это музыкальный спектакль, и мы понимаем, что все песни и стихи о любви вы продолжаете посвящать своему мужу. Вторая годовщина, как Евгения нет с нами.

Нашли ли вы в себе силы рассказать сыну, ведь вы говорили, что было сложно объяснить и вы объясняли метафорами. Когда прошло два года, нашли ли вы в себе силы рассказать напрямую?

- Веня ходит в воскресную школу, чтобы хорошо понимать и не обидеться на мир за то, что произошло в нашей семье. Я за этот год занималась тем, чем даже никогда не думала, что придется заниматься - памятник для мужа. Это морально очень сложно.

Думаю, когда будет стоять памятник, я отведу Веню, ему будет легче это воспринимать, чем когда голая земля. Он как-то учится быть мужчиной в семье, ругает меня. Ругал, когда видел, как в Голосі країни 5 я обняла какого-то участника. Он говорит: "Это что такое? Почему ты его обнимаешь Где ты была?"

Вениамин вас ревнует к участникам вашей команды в Голосі країни 5?

- Да.

Контролирует?

- Если я не сказала, что буду поздно, он очень злится.

Вы серьезно занимаетесь духовным воспитанием сына, он ходит в духовную школу и на Пасху прислуживал в церкви во время ночной службы. Вы были в церкви, как его поддерживали?

- Он очень нервничал. А еще это была ночь, для него это необычно, он говорил "Что это такое? Ночью я должен спать, ты мне запрещала, а здесь надо идти!" Я говорю: "Ты обещал, давай". На самом деле он стихарик надевает еженедельно, не только на Пасху. Я очень волновалась, потому что он шел с огнем, а мы ему никогда в жизни свечку не давали, я волновалась, только бы веки или волосы не поджег.

Ночная служба - это долго.

- Он не стоял всю ночь, полтора часика побыл, потом заснул и мы его отвезли домой.

Для мамы лето накануне 1 сентября очень ответственное: выбрать школу, сдать вступительные экзамены. Думаете ли вы, что Вениамин будет учиться где-то за границей?

- Возможно. Возможно, я пойду на этот шаг, чтобы дать ему то образование, которое не получила я.

Вот так семилетнего мальчика можете от себя отпустить жить за границей? Вы также поедете жить за границу?

- Посмотрим. Там такое обучение: две недели там, два - здесь. Хочется, чтобы и английский был хороший, и как-то дать другое музыкальное образование, немного более высокий уровень, хотя я за то, чтобы рожать в обычном роддоме, ходить в обычные магазины, носить обычные вещи в жизни, не на сцене. А здесь школа. Начала думать: надо что-то ему лучшее, самое ценное.

Ваш последний хит "Я все еще люблю" написал Виктор Дробыш. Было много разговоров за вашей спиной, что, якобы, вы много времени проводите в России, там пытаетесь строить карьеру и якобы сейчас Виктор Дробыш будет продюсировать вас в России.

- Я рада, что вдохновляю композиторов создавать песни, это было его вдохновение, он предложил и мне очень понравилась песня. Мой продюсер - мой Евгений, всегда он им и будет, и, наверное, такое слово, как "продюсер" уже больше никогда не будет касаться меня. Сам Виктор Дробыш может быть партнером, другом и так далее. Ситуация сложная и я от многих проектов отказалась, не выступаю. Я благодарна, что песня нравится и они ее крутят.

В этом году у вас юбилей - 10 лет на сцене, вы будешь как-то праздновать его?

- Мне кажется, что если сделать такой концерт, то это уже признаться, что ты старая.

Ровно 10 лет назад вы выступали на Новой волне. Звали ли вас в этом году туда?

- К сожалению, я не смогу туда поехать.

Вас звали?

- Просто они знают, что я не приеду. К сожалению. Я очень люблю этот конкурс, так хотлиося приехать на 10-летие, спеть, хочется даже просто для себя показать, я работала. Но не смогу. Возможно, как-то все развеется. Скорее бы.

источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тина кароль, ребенок, смерть