В Украине стартовала социальная кампания "18 мая мы все - крымские татары"

Добавить новость


18 Мая 2015 11:05 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 334 

В рамках подготовки мероприятий, посвященных 71-й годовщине депортации крымскотатарского народа, Министерство информационной политики Украины разработало социальную кампанию "18 мая мы все - крымские татары". Об этом УНН сообщили в пресс-службе министерства.

"Благодаря поддержке волонтеров из Симферополя, Донецка, Севастополя и Киева мы создали рекламные сюжеты для размещения на носителях внешней рекламы, в том числе - в метро Киева, а также видео- и аудиоролики для размещения на телевидении и радио. Информационные войска Украины накануне 18 мая организуют твиттер-шторм", - рассказал заместитель министра информационной политики Украины Артем Биденко.

"Кампания "18 мая мы все - крымские татары" является тематическим продолжением кампании "Крым - это Украина", которая стартовала весной текущего года по инициативе Министерства информационной политики. Жители Крыма должны знать, что весь украинский народ вместе с ними чтит память жертв депортации крымскотатарского народа", - сообщил советник министра по вопросам информационной политики Крыма Сергей Костинский.

Министерство информационной политики Украины входит в оргкомитет по организации выполнения Плана мероприятий по чествованию 71-й годовщины депортации крымскотатарского народа.

Источник: УНН

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: татары, крым, акция