"Голос країни 5": Андрей Пантюх рассказал, за кого будет болеть

Добавить новость


17 Мая 2015 17:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 650 

Голос країни 5: Андрей Пантюх будет болеть за своего соперника
Голос країни 5: Андрей Пантюх будет болеть за своего соперника
Проницательный Андрей Пантюх из команды Святослава Вакарчука покинул вокальное шоу Голос країни 5 после первого раунда нокаутов, однако остался в зрительских сердцах. Парень мечтал петь в прямых эфирах, и, узнав, что будет бороться против Мебо Нутзубидзе, заранее смирился с поражением.

В итоге, такая позиция и чрезмерное волнение во время выступления привели к проигрышу. Молодой певец из Полтавщины не расстраивается, что покинул шоу Голос країни 5, поскольку считает, что уступил сильному участнику этого сезона.

"Когда Святослав назвал моего соперника, я почувствовал, что в этой паре - аутсайдер. А еще мне показалось, что песня Мебо лучше раскрывала его вокальные способности, чем моя песня - мои. За кулисами Мебо мне сказал, что ему очень обидно , что я покинул проект Голос країни 5, но я за него очень рад, он вообще мой фаворит в этом шоу. Я буду болеть именно за него.", - поделился планами Андрей Пантюх.

Кроме того добавил, что не планирует прекращать следить за шоу Голос країни 5. И, как и раньше, еженедельно смотреть выпуски с проекта Голос країни 5 с друзьями по команде. Такую традицию подопечные Святослава Вакарчука начали с самого начала пятого сезона.

"Мы собираемся каждую неделю, общаемся, просматриваем эфиры. Там такой сумбур происходит! Мы обсуждаем все выступления, но никого не критикуем. У нас очень позитивная атмосфера в команде", - заверил Андрей Пантюх.

А еще пообещал, что не оставит вокал и признался, что уже сейчас работает над своим творческим материалом. Подробностями пока не поделился, однако дал понять, что Украина его услышит.

"Одна из моих любимых фраз Виктора Гюго: "Судьба никогда не открывает одних двери, не закрыв перед этим других". Я вижу в окончании проекта для себя самое начало, начало новой дороги в жизни, путем музыкального пространства, новых творческих взлетов и, конечно, падений, но падений, которые будут лишь новым опытом, новой мотивацией и возможностью для нового начала, как произошло со мной на проекте Голос країни 5. А главное на этом пути не останавливаться и не опускать рук и в дальнейшем открывать двери собственными усилиями не дожидаясь на портье ", - сказал Андрей Пантюх.

Источник: 1plus1.ua,tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: голос країни 5