Запорожец затеял спор с мэром Сином

Добавить новость


17 Мая 2015 17:05 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 425 

Терпение горожан на пределе от деятельности Сина
Терпение горожан на пределе от деятельности Сина
Инцидент произошел буквально несколько дней во время выезда запорожского мэра на осмотр объекта, где проводился ремонт.

Несколько дней назад городской голова Александр Син проверил ход ремонтных работ в доме по улице Лобановского, 19, который претерпел деформаций из-за аварии на коммуникациях, сообщает пресс-служба мэрии.

Как оказалось, не все идет гладко. Так, часть пострадавших квартир не была включена в очередь на ремонт. Ремонт делают только в четырех квартирах, а об остальных попросту забыли. Об этом пожаловались сами жильцы градоначальнику.

Журналисты из «Индустриалки» стали свидетелем эмоционального разговора жильца дома с мэром. Мужчина был крайне возмущен тем, что ремонт не делался два года. Он напрямую спросил у Сина: «Какого хрена два года у нас ремонт не делали? Кому продали наши подвалы? В них вода стояла, а нас туда не пускали. С этого все и началось. Я голосовал за тебя. Я солидарен с Ляшком".

На что городской голова отреагировал уже в привычном для запорожцев духе: "Я могу с вами сделать, как с Ляшко, если вы будете так со мной разговаривать... Та не голосуйте, мне ваше голосование до одного места. Голосовал он, испугал меня".

Источник: golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: син