"Україна має талант-7": стал известен победитель шоу

Добавить новость


17 Мая 2015 10:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 635 

"Україна має талант-7"
Самым талантливым в этом сезоне проекта стал сирийский певец Саид Джурди Абд Аллах.

На победу в седьмом сезоне шоу канала СТБ "Україна має талант" претендовали восемь участников: танцовщица на пилоне Наталья Чумакова-Татаринцева, Ольга Кудринская и ее австралийская овчарка Персик, парни из танцевального коллектива "Адэм", грузинский вокалист Гоча Чабукаидзе, украинский вокалист Игорь Шепель, читающая рэп, танцующая хип-хоп и тверк Анастасия Прохоренко, сирийский певец Саид Джурди Абд Аллах и музыкант, играющий на цимбалах, Петро Сказкив.

В супер-финале оказалось всего двое участников: Саид Джурди Абд Аллах и Петро Сказкив, однако большинство голосов зрители отдали все же Саиду. Голосование длилось ровно неделю, в течение которой зрители и могли поддержать своих фаворитов. Во время оглашения результатов Саид не мог сдержать слез и до сих пор не может поверить в то, что его так тепло поддержали украинцы и отдали ему победу.

Саид Джурди Абд Аллах в прошлом году пробовал свои силы в шоу "Х-Фактор". Тогда судьи хорошо оценили его выступление, но в прямые эфиры он так и не прошел. По-настоящему удача улыбнулась Саиду уже в проекте "Україна має талант-7". Во время его выступления в полуфинале (парень исполнял песню "Я хочу, чтобы жили лебеди" ("Лебединая верность") Слава Фролова не могла сдержать слез. Саид, который потерял во время войны в Сирии двоюродного брата, посвятил эту песню всем, кто потерял своих любимых… В финале же артист впервые исполнил песню на украинском языке "Рідна мати моя", несмотря на то, что его родной язык – арабский. Даже русский он начал учить всего лишь два года назад.

Саид – самоучка. С педагогом по вокалу парню удалось поработать только во время проекта. Да и петь начал всего-то год назад, когда услышал выступление суперфиналиста первого сезона "Україна має талант" Артема Семенова.

С родителями Саида разлучила война, которая началась в Сирии четыре года назад. Его с сестрой отправили в Украину: Саид учится в медицинском университете. Парень мечтает стать первым профессиональным кардиохирургом-певцом и делать оба дела на "отлично". А еще - остаться в Украине. Ради любимой девушки.

Победители прошлых сезонов:

1 – Ксения Симонова из Евпатории, поразившая зрителей искусством песочной анимации.

2 – певица Елена Ковтун из Полтавы.

3 – фокусник-иллюзионист Виталий Лузкарь из Киева

4 – коллектив Workout из Киева, полюбившийся украинцам благодаря удивительно красивыми силовыми номерами.

5 – зажигательный "Лисапетный батальон" из села Пятничаны (Хмельницкая область)

6 – семья Дудник из Луганска - акробаты Алена, Дмитрий и их четырехлетний сын Даниил.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Україна має талант-7"