Внук российского миллиардера предлагает прохожим облизывать ботинки за деньги

Добавить новость


16 Мая 2015 18:20 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1646 

Внук российского миллиардера глумится над прохожими, заставляя лизать ему ботинки за деньги
Внук российского миллиардера глумится над прохожими, заставляя лизать ему ботинки за деньги
Всего за несколько дней почти 600 тысяч просмотров на YouTube. И несколько тысяч гневных комментариев.

Многие от увиденного в шоке. Но каждый час видео просматривают тысячи новых пользователей. На экране случайный прохожий соглашается за деньги выпить… чужую мочу, а гуляющая по парку девушка не прочь пройтись на публике в чем мать родила. Следующее предложение: кто хочет вылизать подошву ботинка за 10 тысяч рублей (около 4 тысяч гривен)? Что это?! Автор скандального видео Григорий Мамурин, как оказалось, внук дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова (см. "А в это время").

УЛИЧНЫЙ СТРИПТИЗ

"Сегодня мы приехали в парк Горького, чтобы узнать, на какие унижения способны люди ради денег…" - ухмыляется Гриша в камеру (видео - на нашем сайте kp.ua), ходит по аллеям парка и пристает к прохожим.

- Слушайте, а если я вам деньги предложу, вы готовы выпить... моей мочи? - предлагает школьник группе девушек-сверстниц.

Те в шоке.

- Тысяч десять? - давит Гриша. - Пятнадцать?

Девчонки убегают. А вот сидящий на лавочке потрепанного вида молодой мужчина при виде хрустящих купюр оживляется. В итоге они сговариваются на десяти тысячах. Мужик выпивает.

Дальше мальчик-мажор пристает на набережной к девушкам, предлагая раздеться прямо здесь. Одна девица не против. За пятнадцать-то тысяч. Тут же сбрасывает с себя все, кроме трусиков...

Что в голове у мажора? И зачем он все это делает?

У Гриши - в шестнадцать-то лет! - есть собственный пресс-секретарь. Через него пришлось договариваться о встрече. С виду Гриша Мамурин - обычный такой подросток. На видео он сидит за рулем крутого белого "Мерседеса" в обществе юной голоногой красотки. И интервью нам он дает на заднем сиденье того же "мерса". Как он ездит без прав, если нет восемнадцати? С водителем.

- Учился в Хабаровске до 6-го класса, потом переехал в Москву с семьей, - важно рассказывает о своем "творческом пути" Гриша. - Я тогда занимался теннисом, и в Москву мы перебрались из-за моего спорта. Но вскоре я свою карьеру завершил и ушел с головой в учебу.

- Да ладно!

- Ну, не считая проекта. Поступаю в МГИМО на факультет международного бизнеса.

- И компромат сам на себя делаешь.

- Я же никого не заставляю. Я лишь показываю зрителям, на что способно общество ради денег.

Таких шоу много на MTV. Чего ко мне прицепились? Целитель Малахов, например, мочу пил вообще на федеральном канале.

- Откуда деньги? Дедушка дал?

- Это мои карманные деньги, которые родители давали, а я накопил.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: деньги