"Сердца трех 3": на кастинги съезжаются участники со всей Украины

Добавить новость


16 Мая 2015 17:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 822 

Сердца трех 3: на кастинг шоу съезжаются со всей Украины
Сердца трех 3: на кастинг шоу съезжаются со всей Украины
Кастинг героинь и участников третьего сезона шоу о любви Сердца трех в разгаре. Парни и девушки увидели, что найти свою любовь на телепроекте реально. И делают все, чтобы не упустить свой шанс.

Ведь примеры перед глазами. Участники первого сезона шоу Сердца трех Валя и Женя живут вместе и планируют подать заявление в ЗАГС. Во втором сезоне проекта Сердца трех сложились две пары – Наташа и Витя, Карина и Саша. Они строят отношения вне проекта и дружат «семьями».

Руководитель проекта Сердца трех Ольга Вознюк рассказала, что к ним на предварительный отбор съезжаются парни и девушки со всей Украины.

– К нам приезжали из девушки со всей Украины: Кривого Рога, Одессы, Каменец-Подольского, Николаева, Запорожья, Чернигова, Харькова, Мариуполя, Николаева, Львова, Тернополя, Никополя…

Проект потихоньку выходит за рамки Украины – приходили и азербайджанки, была девушка с перуанскими корнями. За плечами у каждой своя драматическая история – предательство, обманы, низкая самооценка. Девушки смотрят на нас с надеждой в глазах, потому что хотят найти свою любовь, – рассказывает Ольга Вознюк.

Ольга Вознюк отмечает, что за два сезона парни и девушки убедились, что в телепроекте можно побороть свои комплексы, влюбиться – изменить свою жизнь.

– Когда мы спрашивали, почему решили принять участие в реалити, нам отвечали: «Мы по-настоящему хотим влюбиться. И увидели, что в предыдущих сезонах сложились пары. И это не просто рекламный ход или наигранность. А действительно любовь. Все по-настоящему», – продолжает Ольга Вознюк.

Мужчины тоже активно отправляли анкеты на участие в проекте Сердца трех. Приезжали парни разных возрастов, профессий и социальных статусов. Даже самые молодые рассказывали о своих планах создать крепкую семью. Творческая группа вместе с психологом отказывали тем, у кого была другая мотивация.

Источник: Новый канал, tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сердца трех 3