Боевики продолжают провокации

Добавить новость


16 Мая 2015 14:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 385 

Боевики продолжают провокации и обстрелы вдоль линии разграничения на Донбассе, - штаб
Боевики продолжают провокации и обстрелы вдоль линии разграничения на Донбассе, - штаб
Боевики продолжают провокации вдоль линии разграничения и обстрелы сил антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Захватчики продолжают провокации и уничтожают инфраструктуру населенных пунктов, находящихся вдоль линии разграничения. Начиная с 18:00 часов вчерашнего вечера, продолжают обстреливать наши позиции практически со всего имеющегося у них оружия. На луганском направлении бандиты применяли танки, артиллерию, минометы, гранатометы, пулеметы, противотанковые ракетные комплексы, снайперские винтовки и стрелковое оружие, обстреливая преимущественно Станицу Луганскую. Досталось и Счастью", - говорится в сообщении.

На донецком направлении боевики обстреляли Гранитное, Опытное, Березовый и Пески. На артемовском - вели огонь по украинским военным в Светлодарске, Ленинском, Кирово, Розовке и Золотом. Кроме того, продолжаются обстрелы Широкино.

"БПЛА преступников были замечены в небе по направлениям Чермалык-Новоселовка, Ясиноватая-Донецк, Старобельск-Курячевка, Лиман-Счастье, а также Веселая Гора-Счастье", - отметили в штабе.
Источник: rbc.ua

 
 
 

Версия для печати
?руЁєчър...

Теги: ато