Продолжаются дорожные работы в нижней части города. Проезд по ул. Дзержинского будет временно перекрыт

Добавить новость


15 Мая 2015 15:00 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 608 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Ремонтные работы на дорогах Мелитополя продолжаются. Одним из самых масштабных объектов на сегодня является участок дороги в начале ул. Дзержинского (от выезда из города до перекрестка с ул. К.Маркса).

- На сегодняшний день текущий ремонт дорог частично выполнен на проспекте Богдана Хмельницкого, на улице Кирова, в нижней ее части, на бульваре 30 лет Победы и на улице Чкалова. Достаточно остро стоял вопрос состояния дороги на улице Дзержинского, а именно ее части на Новом Мелитополе. После зимы дорога практически была непроездной. На сегодня ремонт этого участка дороги выполнен на 90%. Полная сдача данного участка планируется либо уже сегодня, либо завтра. Кроме того, работы активно продолжаются по этой же улице, но уже в районе восточного выезда из города. После зимы дорожное покрытие так же находилось в ужасном состоянии. Кроме того, прежде чем перейти к непосредственному ремонту дорог, мы все схемы согласовываем с сетевиками. Перед началом проведения работ сетевики своей подписью гарантируют, что сети, пролегающие под дорожным полотном, находятся в удовлетворительном состоянии. Так, на ул. Дзержинского (на восточном выезде из города) производится замена аварийного участка водопровода. Сегодня эти работы будут закончены. Непосредственно на перекрестке улиц Профинтерна и Дзержинского будет уложена первая партия асфальта. Работы выполняет ЧП «АБЗ», - уточнил заместитель городского головы Иван Федоров.

Стоит отметить, что параллельно с укладкой асфальта и работой КП "Водоканала", специалисты КП "Чистота" занимаются расчисткой ливневых канализаций на перекрестке с ул. Профинтерна.

Как сообщают в УЖКХ, в связи с проводимыми работами выезд из города сегодня будет перекрыт с 15.00 до 20.00.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мабз, ремонт, абз, асфальт, ремонт дорог, . дорожные работы