Холостяк-5: знакомство Сергея Мельника с ее родителями заставило Рамину плакать от обиды

Добавить новость


15 Мая 2015 14:54 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 2637 

В 10 выпуске зрителей шоу Холостяк 5 ожидают не просто свидания, а знакомства Сергея Мельника с тремя семьями: Лены Головань, Марины и Рамины. Три разных города, три абсолютно разные семьи… Какие впечатления произведут они на Холостяка?

Первое знакомство у Сергея Мельника состоится с сыном, мамой и сестрой Марины. Для девушки это ответственный шаг, ведь с того момента, как она развелась с супругом, с мужчинами она ребенка не знакомила. К тому же, она не видела малыша уже несколько месяцев. Сергею Мельнику будет непросто найти общий язык с двухгодовалым Матвеем, ведь ребенок окажется очень активным. Но это для него шанс понять, готов ли он уже к детям.

Затем главный герой шоу Холостяк 5 Сергей Мельник отправится в Лубны, чтобы познакомиться с родителями Лены Головань. Сперва девушка захотела привести Сергея Мельника к отцу, который в это время был на рыбалке.

Лена очень волновалась, как же пройдет его с Сережей беседа, ведь у нее с отцом отношения весьма сложные. Однажды она настолько на него обиделась, что прекратила общение на целых три месяца.

– Он также был против моего участия в проекте Холостяк, ведь отношения, которые были у меня на «Танцюють всі!», закончились не очень хорошо, – говорит Лена.

А вот отец Рамины по приезду пары и вовсе будет отсутствовать, что не на шутку огорчит девушку. Оказывается, и он был против ее участия в шоу Холостяк 5, аргументируя это тем, что в случае ее проигрыша это будет позор для семьи. А сестра и мама участницы начнут перед Сергеем Мельиком говорить исключительно о недостатках девушки, чем доведут ее до слез.

Повлияет ли это на выбор Холостяка? Какую проверку на меркантильность он ус троит Рамине? И чья же семья больше всего его впечатлит?

источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5, сергей мельник, шоу