Офицер, спеша на похороны маленькой дочки, разбился в ДТП

Добавить новость


15 Мая 2015 14:16 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 545 

28-летний замкомбата 79 аэромобильной бригады недавно потерял восьмимесячную дочь.

В Николаеве трагически погиб боец АТО - 28-летний Артур Кошапов возвращался из зоны боевых действий и разбился недалеко от дома.

Артур ехал за рулем внедорожника Hyundai Galloper. На проспекте Героев Сталинграда он вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Камазом". От удара машину откинуло на обочину, она влетела в столб, а самого водителя выбросило из авто. Шансов выжить у бойца не было.

- 28-летний управляющий автомобилем Hyundai скончался на месте, - отметили в пресс-службе Николаевского управления облГАИ. – В милиции открыли уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения".

У бойца оперативники обнаружили военный билет и первым делом позвонили сослуживцам погибшего. Когда расспросили очевидцев, выяснилось, что Кошапов налетел на зерновоз, чтоб не сбить велосипедиста. Близкие семьи разглядели в случившемся злой рок, ведь за два дня до ДТП в семье Артура случилось другое горе – умерла от воспаления легких восьмимесячная дочь мужчины.

- Он спешил, видимо, на эмоциях, и, увы, не доехал, - поделился товарищ Кошапова с позывным "Маршал" Василий Головещенко. – Жаль, хороший был парень. Он не раз спасал мне жизнь, несколько раз под Дебальцево вытаскивал меня из-под обломков.

Погибший окончил институт сухопутных войск и уехал на фронт, как только начались военные действия на Донбассе. Он пережил три ротации в Донецком аэропорту и вышел невредимым из окружения в Дебальцево. В составе 79-ой аэромобильной бригады начинал заместителем командира роты и в звании майора дослужился до замкомбата десантников. В феврале нынешнего года президент Порошенко отметил Кошапова Орденом Богдана Хмельницкого.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, смерть, офицер