«Пиплы» "развеселят" крышки люков на улицах города

Добавить новость


15 Мая 2015 09:25 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 543 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
14 мая команда «People.ua» закончила роспись плит у контрольно-пропускного пункта на территории авиабригады. По обеим сторонам от основной плиты, на которой в небо поднимается ИЛ-76, теперь красуются шевроны ВСУ и части.

Завершив эту работу, девчонки уже имеют планы на следующий арт-объект.

По словам идейного вдохновителя «пиплов», главного специалиста управления молодежи и спорта Татьяны Несват, уже в ближайшее время девчонки начнут расписывать крышки люков на улицах города. Эта идея родилась у креативной группы еще в прошлом году, но сентябрьские дожди помешали воплотить ее в жизнь.


На днях патриотически настроенная молодежь города (София Мельник, Александр Михайлюк и др. ) взялась за кисти и самостоятельно разрисовала в сене-желтые цвета первый люк – на площади Победы. Работа заняла 1,5 часа, но стоила потраченного времени. Теперь неприглядная крышка стала своеобразным украшением площади. Уже сегодня девчонки из команды «People.ua» сами попробуют нарисовать подобное панно на люке в авиагородке, чтобы понять, сколько времени и краски им понадобится для работ. А уже в ближайшее время патриотичными станут десятки люков во всем городе.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пиплы, несват