Покинувшая шоу "Холостяк-5" Оля Жук рассказала о закулисье проекта

Добавить новость


14 Мая 2015 14:15 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 988 

Девушка рассказала о попытках устроить свидание без камер и других закулисных моментах проекта.

25-летнюю Олю Жук Сергей Мельник отправил домой в прошлом эпизоде романтического шоу канала СТБ. Оля рассказала, как она попала на проект, и как мама провожала ее со слезами на глазах, проговаривая: "Боже, ты, наверное, замуж уже выйдешь". Что еще осталось за кадром – в беседе Оли Жук с нашими читателями во время онлайн-конференции в "КП".

- Некоторое девушки считают, что Сергей еще не готов к семье. Как ты думаешь?

- Я считаю, что у мужчины нет определенного возраста, когда он готов к семье. Просто у мужчины должна появиться женщина, с которой он готов создавать семью.

- После свидания в ретро-музее ты говорила, что чуть ли не влюбилась. Были ли у тебя настоящие чувства к Сергею?

- Я не из тех людей, кто будет что-то придумывать или дорисовывать. Я как чувствую, так и выражаю эмоции. В тот момент я почувствовала бабочек в животе. Конечно, сиюминутно сложно различить – это чувство влюбленности или эйфория. Но это были настоящие чувства.

- Если бы Мельник позвал тебя назад, ты бы вернулась?

- Нет. Еще перед церемонией роз я чувствовала что уйду. И когда он позвал меня к себе, я уже поняла, что на этом наша история отношений в проекте исчерпала себя. Между нами не было искры, которая разжигается в пламя любви. Но я в этом не вижу ничего фатального.

- Кстати, свиданий без камер не было?

- Я не могу сказать о других девочках. Но у меня такое желание было. И попытка была - я пыталась разыскать его в Испании. Но она не увенчалась успехом (смеется).

- Появились слухи, что ты уже не одна. Правда?

- Пока что, к сожалению, это слухи. Я не могу сказать, что я одинока – есть молодые люди, которые за мной ухаживают, есть ребята, с которыми я общаюсь. Но пока что я никому не открыла свое сердце.

- Домой возвращалась вместе с Катей Шорниковой?

- Да. Нас объединила общая отчасти обида. Как бы там ни было, когда с тобой прощаются - момент не самый приятный. Вначале, когда мне сказали, что Катя полетит со мной, у меня была бурная реакция. Но у нас была проблема с багажом, мы решали ее вместе. Потом вместе пили кофе и разговаривали. Мы же все люди, все, что было на проекте, пусть там и остается. Назвать нас подружками я не могу. Но мы прожили вместе довольно большой отрывок времени. Поэтому пообщаться по-приятельски мы можем, если случайно встретимся.

- На проекте остались Рамина, Марина и Лена. На твой взгляд, с кем из них у Сергея могут сложиться отношения? И могут ли вообще?

- Я на это надеюсь. Но я не могу залезть в душу ни Сергею, ни кому-то из девочек и сказать, получится у них что-то или нет. Наблюдая со стороны, мне кажется, что они все ему нравятся, каждая - по-своему.

- Где ты сейчас живешь, чем занимаешься, как складывается твоя жизнь после проекта? Что-то удалось изменить?

- Занимаюсь спортом, веду ювелирный аукцион Бутик ТВ. Живу в Киеве. Хожу на свидания, провожу время так, как мне хочется и нравится. И знаю, что мой мужчина появится в нужный момент. Чувствую, что изменения будут в скором времени.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк, шоу, интервью