«Пиплы» возвращаются в авиачасть, чтобы завершить начатое

Добавить новость


14 Мая 2015 11:25 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 470 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
Сегодня, 14 мая, команда «People.ua» возвратится на территорию авиабригады, чтобы завершить свое уличное полотно у контрольно-пропускного пункта. Девчонки намерены нарисовать шевроны ВСУ и части с обеих боков уже готового рисунка.

Напомним, идея создать уличное панно в честь погибших мелитопольских летчиков у «пиплов» родилась еще осенью минувшего года. Но пока девчонки работали над эскизом, пока работа проходила согласование с командованием части погода испортилась и художницам пришлось взять «отпуск» на зиму. В конце марта девушки выполнили задуманное. На плите у КПП снова в безоблачное небо взмыл ИЛ-76.

- Это был один из самых сложных наших объектов, - делится идейный вдохновитель «пиплов» Татьяна Несват. – Во-первых, работа очень ответственная, ведь этим полотном мы хотим почтить память ребят, которые погибли за мир в Украине. Во-вторых, непросто было точно изобразить самолет. Несмотря на то, что мы его срисовывали с фото, сотрудники авиачасти находили недочеты, которые приходилось на ходу исправлять.

В конце марта основная работа была завершена: ИЛ-76 снова поднялся в небо. Но по бокам остались свободные плиты, на которых девчонки решили изобразить шевроны части и ВСУ. Сегодня они это сделают и работа будет полностью завершена.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пиплы, несват