"Мама" мелитопольской "Золушки" Галина Шпилевая отметила золотой юбилей

Добавить новость


18 Февраля 2008 12:25 | Просмотров: 773 

По случаю 50-летия руководителя в этот день в большом зале ДК им. Т. Шевченко прошел праздничный концерт, на котором около 200 воспитанников коллектива от 4 до 17 лет показали свои лучшие творческие номера. В зале был аншлаг. За четыре часа представления с танцевальными номерами на сцену вышли не только выпускники, но и родители. Свою песню имениннице подарил супруг Галины Шпилевой – Юрий. А зажигательными танцами в шикарных костюмах порадовала дочь с зятем – Светлана и Амадор Лопес и шоу-балет «Румберос».

После детей с танцем «Пупы-попсы!» вышли на сцену родители. Мамы и папы нарядились в яркие костюмы и, несмотря на вес и возраст, выполняли все трюки «на ура!». Устроители концерта получили море подарков и сюрпризов от гостей, городских властей, родителей и выпускников танцевального коллектива.

По словам вице-мэра города Елены Дубининой, в Киев направлены документы о присвоении юбилярше звания заслуженного работника культуры. От спонсоров и бессменных помощников главной «Золушке» достался плазменный телевизор и видеокамера. В финале праздника на сцену вынесли 12 тортов, чтобы угоститься сладким могли все воспитанники коллектива. Планов у «Золушки» - громадье! Началась подготовка новой творческой программы, с которой они отправятся на Форум мира в Стамбул в апреле.


 
 


 

Версия для печати
Loading...