Модель весом 155 килограммов поразила фотосессией в трусах (фото)

Добавить новость


14 Мая 2015 10:53 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1188 

Эксперты моды считают, что Тесс Холидей станет популярнее, чем образец женской худобы – Кейт Мосс.

В последнее время все чаще на подиумах и страницах глянцевых журналов стали появляться модели нестандартных размеров. Так называемые девушки Plus Size активно штурмуют мир моды. К ним не равнодушны как зрители, так и критики, у кого-то подобные модели вызывают восхищение, а у кого-то просто шок.


Фотомодель Тесс Холидей весом 155 килограммов опубликовала в Сети свою профессиональную фотосессию в черной футболке и трусах для одного из известнейших глянцевых журналов. Эти снимки вызвали настоящий фурор во всем мире. Некоторых шокировала эта работа, а у других эти кадры вызвали восхищение.

При этом, несмотря на то, что мнения общественности на счет снимков разошлись, глянцевые журналы с девушкой моментально смели с газетных киосков. В свою очередь эксперты моды считают, что Тесс Холидей станет популярнее, чем образец женской худобы – Кейт Мосс. Сама девушка также довольна своими снимками. Она считает, что подобная работа передает ее внутренний мир и главную идею.


"Я то, что я всегда делаю. Своей работай я хочу бросить вызов миру моды и его стандартам красоты" – цитирует Тесс издание The Daily Mail. По словам модели Plus Size, каждая девушка заслуживает того, чтобы чувствовать себя красивой.


"Я считаю, что мой пример поможет многим девушкам сделать первый шаг к своей мечте. Стать моделью было и моей мечтой. Я хотела доказать всем, что способна на это. Конечно, как и другие не очень стройные девушки я переживала, что в модельном бизнесе у меня нет будущего – мой маленький рост, большой вес, изобилие татуировок тому виной, однако у меня получилось обратить на себя внимание и сделать так, что люди отнеслись ко мне серьезно" – подчеркивает модель.

источник:segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мосс, модель, модели, Кейт Мосс, instagram