Жительница Киевской области утопила ребенка

Добавить новость


13 Мая 2015 20:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 429 

В Киевской области роженица утопила ребенка
В Киевской области роженица утопила ребенка
В Сквирском районе Киевской области милиция задержала женщину, которая тайком родила младенца и сразу утопила его в пруду. По факту умышленного убийства матерью своего новорожденного ребенка милицией открыто уголовное производство.

- Вечером 12 мая в Свирский райотдел позвонила врач-гинеколог районной больницы и сообщила, что к ней обратилась 24-летняя местная жительница с послеродовым кровотечением, - рассказали в пресс-службе милиции киевской области. – Но факт рождения ребенка пациентка отрицала. Работники милиции сразу выехали по месту жительства женщины и выяснили, что роды были – в огороде виднелись следы крови. Но младенца не нашли. Спустя время тельце новорожденного малыша обнаружили в пруду, который находился недалеко от дома горе-матери.

На учете по беременности жительница села не стояла. Схватки начались, когда вскапывала огород. Прямо там и появился на свет малыш, которому тут же суждено было погибнуть. По факту убийства новорожденного милиция открыла уголовное. У подозреваемой остались еще двое маленьких детей от разных отцов.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: младенец