Мелитопольские пожарные спасли от холода женщину

Добавить новость


18 Февраля 2008 12:03 | Просмотров: 281 

Женщина вышла на балкон, чтобы повесить белье, а вернуться в квартиру она не могла - захлопнулась балконная дверь. При помощи автолестницы пожарные через кухонное окно залезли в квартиру и впустили замерзшую хозяйку квартиры.

Бомжи устроили пожар: 17 февраля в 11.25 жильцы 7 подъезда дома 161 по ул. Дзержинского забили тревогу из-за сильного задымления. Едкий дым валил из подвала дома. Выехавшие по сигналу тревоги бойцы МЧС обнаружили в подвале два тлеющих матраса и мусор. Вероятнее всего, в подвале грелись люди без определенного места жительства. Ориентировочная причина пожара - неосторожность при курении. Бомжи с места возгорания успели убежать.

Горела частная баня: 17 февраля в 1.55 на территории частного домовладения по ул. Независимости загорелась баня, которая являлась пристройкой к дому. По информации пожарных, хозяева дома попарились и отправились отдыхать в дом. В это время из-за перекала печи в бане начался пожар. Тушили огонь бойцы 16-й пожарной части. Жертв нет. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

17 февраля в 17.42 в частном доме № 78 по ул. Чапаева горел диван, который стоял около печи. Причина возгорания банальна - искра из печи попала на легковоспламеняющуюся поверхность. Ущерб составляет около 300 грн.

Информация предоставлена ст. инспектором ГПН Сергеем Скляром.


 
 


 

Версия для печати
Loading...