Звезда фильма "Дочки-матери" впал в кому после инсульта

Добавить новость


13 Мая 2015 13:44 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 610 

Врачи оценивают состояние Янина как тяжелоею

Молодой актер Алексей Янин, известный по ролям в сериалах "Студенты", "Дочки-матери" и "Клуб" впал в кому после перенесенного инсульта. Врачи оценивают состояние Янина как тяжелое.

Актриса и певица Анастасия Задорожная оставила на странице в соцсети запись, в которой попросила о помощи: "Много раз слышала о волшебной силе соцсетей. Сейчас она очень нужна. Алексей Янин. Полагаю, многим из вас, он очень знаком. Прекрасный артист, муж и отец впал в кому после инсульта. Нужна ЛЮБАЯ финансовая помощь(за проделанную операцию, лечение и дальнейшие гигантские расходы по состоянию здоровья). Семья Леши на данный момент уже заплатила огромную сумму и нуждается в помощи. Очень прошу о поддержке... Леша борись, ты нам очень нужен!" – написала Настя на странице в инстаграм, добавив совместное фото.


Алексею Янину 32 года, в 2004 году он окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. В том же году начал работать в Российском академическом молодежном театре. С 2012 года женат на певице Дарье Клюшниковой. У пары есть сын – Андрей.

Источник: "Сегодня" 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: актер, расходы, врачи, певица, задорожная, финансовая помощь, инстаграм, янин