Боевики продолжают обстреливать ВСУ из всех видов оружия

Добавить новость


13 Мая 2015 10:35 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 276 

Пророссийские боевики с вечера 12 мая до утра 13 мая обстреливали позиции военнослужащих.

Вооруженных сил Украины и населенные пункты Донбасса из стрелкового оружия, танков и артиллерии.
Такую информацию распространили в пресс-центре Антитеррористической операции.

«Начиная с 18.00 вчерашнего дня они максимум час не стреляли по территории, где люди не хотят войны. Свое кровавое и жестокое дело бандформирования делали с помощью запрещенных „минскими договоренностями“ артиллерии, минометов, а также гранатометов, другого имеющегося у них оружия», — говорится в сообщении.

На Донецком направлении противник наиболее активно обстреливал Пески, применяя при этом почти весь арсенал оружия. В районе Широкино обстрел велся из крупнокалиберных минометов.

«На Артемовском направлении сторонники так называемого „русского мира“ подвергли массированным обстрелам из 152-мм артиллерии Дружбу… Из 120-мм минометов и вооружения танка вели огонь по Ленинскому и Кирово», — говорится в сводке.

Обстрел Станицы Луганской не прекращался с ночи и до утра, а близ Счастья стрелял снайпер.
«Конечно же не оставили они без внимания и мирные населенные пункты дважды обстреляв из зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов населенный пункт Опытное», — добавили в пресс-центре.
Силы АТО зафиксировали беспилотники противника в воздушном пространстве над Счастьем, Орловским, Талаковкой, Чермалыком и другими населенными пунктами.

Стоит отметить, что противник заявил об обстрелах со стороны украинских сил. Отмечается, что поселок Кременная возле Донецка подвергся обстрелу в течение почти целого дня.

источник:fakty.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: обстрел, оружие, ато